Отдыхали в июне 2017

Место очень живописное, словами это просто нереально описать, это нужно только увидеть!!! Если вы любите нетронутую природу, высокие горы, горные озера, чистый воздух то вам точно здесь понравится!
Жили в многоэтажном корпусе: очень мило и уютно, я честно говоря даже не ожидала что будет так здорово! Классный деревянный дом, везде чисто, мебель, сантехника — все в хорошем состоянии.
По соседству отдыхали абхазские мамы с детьми,рассказывали что часто приезжают сюда летом, приятные люди)
Кормили нас вкусно и сытно — завтрак и ужин,еда простая (каша, сыр, мясо, овощи, чай, печенье), ооочень вкусная, все свежее, только приготовленное, порции большие, после активных пеших прогулок то что нужно!

С магазинами поблизости действительно проблема, есть один до которого можно дойти минут за 30 пешком по асфальтированной дороге, но с достаточно скромным ассортиментом самого ходового товара. Ну а чего еще ожидать в горах!)) Так что если Вы знаете что без каких-то печенек или газировки жить не можете, то покупайте заранее с собой на побережье. Хотя мы в магазин сходили один раз и то только посмотреть ради любопытства что там есть..
Экскурсии. Об этом можно рассказывать бесконечно долго и пересматривать фотографии тоже)) Это нереально красивые горы куда хочется возвращаться еще и еще! Наш проводник Аслан, огромное ему спасибо за отличные экскурсии, 5 дней пролетели очень быстро.
С погодой повезло, дождь был всего 1 раз и то ночью, днем солнышко припекает ( позаботьтесь о соответствующей одежде и солнцезащитном креме чтоб не обгореть), вечерами приятно прохладно.

Большое спасибо всему коллективу пансионата и Астану Ариставе! Это удивительное место куда хочется обязательно вернуться!!!